terça-feira, 6 de novembro de 2012

Frango panado no forno



     Esta é uma receita muito simples, a pensar nos mais pequeninos. Bem..... também nos maiores! Quem não gosta de um bom panado? Claro que com a idade fica complicado comer muitos fritos, mas esta é uma alternativa simpática.

                                                               Vai precisar de:
                                       
                                                         8 coxas de frango desossadas
                                                         pão ralado
                                                         4 alhos
                                                         sal q.b.
                                                         pimenta q.b.
                                                         raspas de 1 limão
                                                         1 ovo
                                                         cebolinho q.b.
                                                         azeite q.b
                                                        1 frasco borrifador
               
          Tempere as coxas de frango com sal pimenta e alho.Passe por ovo batido e pane com o pão ralado que deve ter  misturado as raspas de limão e o cebolinho (fresco ou seco). Coloque em cima de papel vegetal, num tabuleiro de forno.
         No frasco borrifador, junte em partes iguais, azeite e água. Misture bem e borrife as coxas até ficarem com o pão completamente molhado. Leve ao forno a 180 graus até ficarem torradinhas.



                                     https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062

Nenhum comentário:

Postar um comentário