terça-feira, 6 de novembro de 2012
Frango panado no forno
Esta é uma receita muito simples, a pensar nos mais pequeninos. Bem..... também nos maiores! Quem não gosta de um bom panado? Claro que com a idade fica complicado comer muitos fritos, mas esta é uma alternativa simpática.
Vai precisar de:
8 coxas de frango desossadas
pão ralado
4 alhos
sal q.b.
pimenta q.b.
raspas de 1 limão
1 ovo
cebolinho q.b.
azeite q.b
1 frasco borrifador
Tempere as coxas de frango com sal pimenta e alho.Passe por ovo batido e pane com o pão ralado que deve ter misturado as raspas de limão e o cebolinho (fresco ou seco). Coloque em cima de papel vegetal, num tabuleiro de forno.
No frasco borrifador, junte em partes iguais, azeite e água. Misture bem e borrife as coxas até ficarem com o pão completamente molhado. Leve ao forno a 180 graus até ficarem torradinhas.
https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário