Esta é uma receita muito simples, que faz lembrar a minha infância. Aqueles tempos,em que todos os meninos levavam o seu bico de pato para a escola. Pão esse, deixado pela padeira, à porta de casa. Pois é... estou mesmo a ficar velha! Esta é uma das receitas que me fazem lembrar com saudade, a minha avó. Enfim... cá vai uma receita de aproveitamentos, com gosto de outros tempos.
Vai precisar de :
6 pães bico de pato
6 fatias de queijo flamengo
1/2 frango estufado
250 ml de leite
1 colher(sopa) de margarina
sal q.b.
Abra os pães a meio,que devem ser do dia anterior. Aqueça o leite com a margarina e sal, e regue as partes de dentro do pão. Estufe o frango (ou use, de preferência, as sobras de um já estufado). Desfie o frango que deve ter um pouco de molho do estufado e também alguma salsa. Divida pelos 6 pães e volte a fecha-los com a parte de cima. Cubra com uma fatia de queijo e, se quiser , ponha umas tiras de pimento vermelho (ou bacon) a enfeitar. Vai ao forno até estarem crocantes por fora. Sirva-os quentes.
https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062?success=1
Nenhum comentário:
Postar um comentário