terça-feira, 12 de março de 2013

Pão recheado de outros tempos






               Esta é uma receita muito simples, que  faz lembrar a minha infância. Aqueles tempos,em que todos os meninos levavam o seu bico de pato para a escola. Pão esse, deixado pela padeira, à porta de casa. Pois é... estou mesmo a ficar velha! Esta é uma das receitas que me fazem lembrar com saudade, a minha avó. Enfim...  cá vai uma receita de aproveitamentos, com gosto de outros tempos.


                                             Vai precisar de :

                                  6 pães bico de pato
                                  6 fatias de queijo flamengo
                                  1/2 frango estufado
                                    250 ml de leite
                                  1 colher(sopa) de margarina
                                     sal q.b.
     

      Abra os pães a meio,que devem ser do dia anterior. Aqueça o leite com a margarina e sal, e regue as partes de dentro do pão. Estufe o frango (ou use, de preferência, as sobras de um já estufado). Desfie o frango que deve ter um pouco de molho do estufado  e também alguma salsa. Divida pelos 6 pães e volte a fecha-los com a parte de cima. Cubra com uma fatia de queijo e, se quiser , ponha umas tiras de pimento vermelho (ou bacon) a enfeitar. Vai ao forno até estarem crocantes por fora. Sirva-os quentes.



https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062?success=1

Nenhum comentário:

Postar um comentário