quarta-feira, 9 de maio de 2012

Corninhos



                                  Estes biscoitos de amêndoas e baunilha são deliciosos e muito fáceis de fazer. São uns biscoitos da época de natal, essencialmente na Alemanha. Esta receita foi-me dada por uma amiga (Emília Malta) e, desde então, são os biscoitos preferidos lá de casa.

                            

                                                     Vai precisar de:

                                        200 grs de amêndoas raladas com pele
                                        1 pacote de açúcar baunilhado
                                        375 grs de farinha
                                        125 grs de açúcar
                                        250 grs de margarina

       
  Bata a manteiga com o açúcar e junte o pacote de açúcar baunilhado. Em seguida, junte a farinha e as amêndoas raladas. Deixe a massa descansar uma hora.Tenda os biscoitos em forma de corninhos e coza em forno médio num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, até estarem dourados. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.(opcional)
                                     


https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062?success=1
                                                  

Nenhum comentário:

Postar um comentário