quarta-feira, 9 de maio de 2012
Corninhos
Estes biscoitos de amêndoas e baunilha são deliciosos e muito fáceis de fazer. São uns biscoitos da época de natal, essencialmente na Alemanha. Esta receita foi-me dada por uma amiga (Emília Malta) e, desde então, são os biscoitos preferidos lá de casa.
Vai precisar de:
200 grs de amêndoas raladas com pele
1 pacote de açúcar baunilhado
375 grs de farinha
125 grs de açúcar
250 grs de margarina
Bata a manteiga com o açúcar e junte o pacote de açúcar baunilhado. Em seguida, junte a farinha e as amêndoas raladas. Deixe a massa descansar uma hora.Tenda os biscoitos em forma de corninhos e coza em forno médio num tabuleiro untado e forrado com papel vegetal, até estarem dourados. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.(opcional)
https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062?success=1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário