domingo, 6 de maio de 2012

Rolo de fiambre e queijo



E porque hoje é domingo, nada como fazer um lanche ajantarado. O que vos proponho, é este rolo de fimbre e queijo, muito fácil de fazer.Para este rolo, que ficou tamanho familiar, dobrei a receita.


Vai precisar de:

250 grs de farinha
1 colher(sopa) de açúcar
75 grs de margarina e banha( metade de cada)
2 colheres (sopa de azeite
1 dl de leite
sal q.b.
1 colher (chá) de fermento em pó


Numa tigela, junte a farinha com o açúcar, o fermento e o sal.Em seguida, derreta a margarina e a banha (se não tiver banha, ponha as 75grs de margarina), junte-lhes o azeite e o leite, e misture ao preparado de secos .Mexa bem. Vai conseguir uma massa elástica e fácil de esticar.
Estenda a massa ( 20x 30 cm). Cubra com fatias de queijo flamengo e fiambre, Enrole e pincele com azeite, e polvilhe com manjericão seco.
Vai ao forno a 180 graus até estar dourado.













https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062?success=1





Nenhum comentário:

Postar um comentário