terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

Folhado Chileno






                     1 lata de leite condensado

                      1 embalagem de massa folhada de duas placas

                     acuçar em pó q.b.



         Coza a lata de leite condensado 1 hora num tacho tapado ou em apenas meia hora se usar panela de pressão.

Pode manter  a lata de leite cozido, no frigorifico, por vários dias , se não a brir.

         Estenda uma das placas de massa folhada com as dimensões de 25x15cm. Esta será a parte de baixo do doce.
A outra placa terá de ter as dimensões de 25x25cm para poder cortar às tiras e entrelaçar(como se estivesse a tecer ).
        Coza as placas separadamente e, de preferência, em cima de papel vegetal.
        Para conseguir uma massa bem folhada, o forno tem que estar no máximo.

      Depois das placas estarem frias, cubra a debaixo com a lata de leite cozido (doce de leite), e cuidadosamentecoloque a placa de cima.

    Por fim, é só polvilhar com o açúcar em pó.Use um coador de rede fina para o açúcar ficar mais homogeneo.



                                 O resultado:






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