segunda-feira, 30 de abril de 2012
Hamburguer de atum
Uma excelente alternativa à carne, são muito rápidos de confeccionar. Ficam muito bem acompanhados com uma salada, ou para os mais tradicionais, no pão.
Vai precisar:
1 lata de atum (285grs) escorrido
1/2 molho de salsa
1 pimento vermelho
sal q.b.
piri-piri moído q.b.
1 cebola pequena
1 ovo
1 colher de amido de milho(ex.maizena)
sumo de 1 limão
Escorra bem o atum, de preferência, use um coador grande, e esprema com uma colher.Coloque o atum numa taça e junte-lhe o ovo, o sumo de limão, os temperos. Pique a cebola juntamente com a salsa e o pimento no picador , ou à mão, mas em pedaços bem pequeninos,e junte ao preparado anterior. No final, misture o amido, envolvendo bem.
Por fim, grelhe-os numa frigideira anti-aderente ou leve ao forno forte.
https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062?success=1
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário