segunda-feira, 30 de abril de 2012

Hamburguer de atum



     Uma excelente alternativa à carne, são muito rápidos de confeccionar. Ficam muito bem acompanhados com uma salada, ou para os mais tradicionais, no pão.


                   Vai precisar:

           1 lata de atum (285grs)  escorrido
           1/2 molho de salsa
           1 pimento vermelho
           sal q.b.
           piri-piri moído q.b.
          1 cebola pequena
          1 ovo
          1 colher de amido de milho(ex.maizena)
           sumo de 1 limão

      Escorra bem o atum, de preferência, use um coador grande, e esprema com uma colher.Coloque o atum numa taça e junte-lhe o ovo, o sumo de limão, os temperos. Pique a cebola juntamente com a salsa e o pimento no picador , ou à mão, mas em pedaços bem pequeninos,e junte ao preparado anterior. No final, misture o amido, envolvendo bem.
     Por fim, grelhe-os numa frigideira anti-aderente ou leve ao forno forte.
 
https://www.facebook.com/pages/Sweet-Home/295255047226062?success=1

Nenhum comentário:

Postar um comentário